Rincer la carmine et la poire. Eplucher la poire, l’épépiner et la couper en 6 quartiers. Dans une casserole mélanger le vin et le sucre et porter à ébullition. Baisser le feu pour que le mélange frémisse et y déposer délicatement les quartiers de poires. Ôter du feu et laisser Read More ...
Categories: Entrees
Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole. Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue. Laisser cuire pendant 1 minute. Découper le steak de thon en rectangles d’environ 4cm de long sur 1cm d’épaisseur. Les piquer sur des cure-dents. Faire saisir vivement Read More ...
Mélanger tous les liquides. Au moment d’utiliser la sauce ajouter les graines de sésame.
Categories: Sauce & condiments
Faire chauffer une poêle à feu vif. Y faire dorer les grains de sésame pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes non décortiquées. Bien les faire griller sur une face puis les retourner et les laisser griller de l’autre coté. Servir.