Rincer la carmine et la poire. Eplucher la poire, l’épépiner et la couper en 6 quartiers. Dans une casserole mélanger le vin et le sucre et porter  à ébullition. Baisser le feu pour que le mélange frémisse et y déposer délicatement les quartiers de poires. Ôter du feu et laisser   Read More ...

Categories:

Mettre le sucre avec 1 cuillère à soupe d’eau dans une casserole. Laisser blondir, déglacer avec le vinaigre et le jus de mangue. Laisser cuire pendant 1 minute. Découper le steak de thon en rectangles d’environ  4cm de long sur 1cm d’épaisseur. Les piquer sur des cure-dents. Faire saisir vivement   Read More ...

Categories:

Mélanger tous les liquides. Au moment d’utiliser la sauce ajouter les graines de sésame.

Categories:

Faire chauffer une poêle à feu vif. Y faire dorer les grains de sésame pendant 1 à 2 minutes. Ajouter les crevettes non décortiquées. Bien les faire griller sur une face puis  les retourner et les laisser griller de l’autre coté. Servir.

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette