Découper le blanc de poulet en deux, dans l’épaisseur. Les saler légèrement. Monter le blanc d’œuf en neige pas trop ferme et tout en le continuant à le monter, ajouter la maïzena. Réduire les cacahuètes en poudre au mixer. Dans une assiette à soupe, mettre le blanc d’œuf et dans Read More ...
Dans un saladier mettre le lait de coco, le curry Madras, et le sel. Y ajouter les blancs de poulet (entier ou en lanières ou en cubes selon votre goût). Mélanger de façon à ce que les blancs de poulet soient bien enrobés de marinade. Filmer, et mettre au réfrigérateur Read More ...
Categories: Tous
Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire cuire légèrement les tranches de bacon. Elles ne doivent pas être croustillantes, mais plutôt souples pour être roulées autour du poulet. Ouvrir les blancs en deux, en faisant en sorte que les deux moitiés restent attachées puis les placer entre deux Read More ...