Poste par Delph le 14 - Jan - 2014 dans
Ingredients
75 g de farine

15 cl de lait

2 gros œufs

4 beaux brins de romarin

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle de 28 cm de diamètre.
  • Lorsqu’elle est chaude, y jeter le romarin et le faire revenir à feu moyen pendant 2 min.
  • Pendant ce temps-là dans le bol du blinder mettre le lait, la farine, les œufs et le sel.
  • Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ôter et réserver les brins de romarin de la poêle (s’il reste des quelques feuilles les laisser) et verser la pâte.
  • Laisser quelques instants sur le feu, saupoudrer avec le romarin réservé.
  • Enfourner la poêle pour 13 min.
  • Déguster !

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