Ingredients
250 g de farine
25 cl de lait
1 pincée de sel
1 œuf
Un filet d’huile neutre
25 cl de lait
1 pincée de sel
1 œuf
Un filet d’huile neutre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 à 8 personnes
- Préchauffer le four à 220°C.
- Y placer un moule à muffins en métal.
- Si c’est un moule en silicone, sauter cette étape.
- Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer, la pâte doit être assez liquide mais plus épaisse que de la pâte à crêpe.
- Si la pâte est trop liquide ou trop pâteuse ajuster en farine ou en lait.
- Sortir avec précautions le moule à muffins et en huiler les alvéoles (huiler même si c’est un moule en silicone).
- Verser la pâte dans les alvéoles (attention aux éclaboussures) et remettre au four pour une quinzaine de minutes (surveiller régulièrement à partir de 10 minutes de cuisson et prolonger la cuisson jusqu’à 20 minutes si besoin.)
- Les puddings doivent être dorés et bien gonflés.
- Servir bien chaud.