Poste par Delph le 25 - Août - 2013 dans
Ingredients
250 g de farine

25 cl de lait

1 pincée de sel

1 œuf

Un filet d’huile neutre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Y placer un moule à muffins en métal.
  • Si c’est un moule en silicone, sauter cette étape.
  • Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer, la pâte doit être assez liquide mais plus épaisse que de la pâte à crêpe.
  • Si la pâte est trop liquide ou trop pâteuse ajuster en farine ou en lait.
  • Sortir avec précautions le moule à muffins et en huiler les alvéoles (huiler même si c’est un moule en silicone).
  • Verser la pâte dans les alvéoles (attention aux éclaboussures) et remettre au four pour une quinzaine de minutes (surveiller régulièrement à partir de 10 minutes de cuisson et prolonger la cuisson jusqu’à 20 minutes si besoin.)
  • Les puddings doivent être dorés et bien gonflés.
  • Servir bien chaud.

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