Poste par Delph le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1l de lait cru

2 yaourts

2 cuillères à soupe de lait en poudre
Cuisine: Preparation: 500 mins Pour: 7 personnes
  • Porter le lait à ébullition.
  • Le laisser refroidir jusqu’à 37°C.
  • Passer au tamis ou à travers une gaze afin de récupérer les peaux de lait.
  • Y ajouter les yaourts et le lait en poudre et bien mélanger.
  • Repasser au tamis pour enlever d’éventuels grumeaux.
  • Mettre en pots  et mettre les couvercle sur les pots.
  • Placer dans la yaourtière pour 7 heures.
  • Pour aromatiser  il est possible de :
  • Faire infuser écorces de citron, gousse de vanille, cannelle dans le lait bouillant.
  • Mettre de la compote, de la confiture dans le fond des pots.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette