Poste par Delph le 9 - Oct - 2014 dans
Ingredients
1/2 céleri rave

2 pommes Granny Smith            

1 tablette de bouillon de poule bio

1 l d'eau

Sel
Cuisine: Preparation: 280 mins Pour: 4 personnes
  • Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole.
  • Pendant ce temps, éplucher le céleri et les pommes et les couper en morceaux de taille égale.
  • Lorsque l’eau bout, ajouter le cube de bouillon,  les morceaux de céleri et de pommes.
  • Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le céleri et les pommes soient tendres.
  • Lorsque c’est cuit, passe le tout au blinder jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et velouté.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Verser dans un récipient et laisser refroidir à température ambiante (1 à 2 heures), puis au réfrigérateur pendant  au moins 2 heures.
  • Servir bien froid.

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