Poste par Delph le 9 - Oct - 2014 dans
Ingredients
1/2 céleri rave

2 pommes Granny Smith            

1 tablette de bouillon de poule bio

1 l d'eau

Sel
Cuisine: Preparation: 280 mins Pour: 4 personnes
  • Porter l’eau à ébullition dans une grande casserole.
  • Pendant ce temps, éplucher le céleri et les pommes et les couper en morceaux de taille égale.
  • Lorsque l’eau bout, ajouter le cube de bouillon,  les morceaux de céleri et de pommes.
  • Laisser cuire 20 à 30 minutes jusqu’à ce que le céleri et les pommes soient tendres.
  • Lorsque c’est cuit, passe le tout au blinder jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène et velouté.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Verser dans un récipient et laisser refroidir à température ambiante (1 à 2 heures), puis au réfrigérateur pendant  au moins 2 heures.
  • Servir bien froid.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette