Poste par Delph le 8 - Jan - 2014 dans
Ingredients
4 grosses pommes de terre

1 oignon blanc

20 cl de crème fraîche liquide

10 belles feuilles de menthe

1 filet d'huile d'olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 30 à 40 mins Pour: 6 personnes
  • Éplucher les pommes de terre et l’oignon.
  • Les couper en morceaux de même taille.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans un fait-tout et y faire revenir quelques minutes les morceaux d’oignon et de pommes de terre.
  • Couvrir d’eau froide (1,5 litre environ), et porter à ébullition.
  • Lorsque l’ébullition commence, saler, poivrer et laisser cuire 20 à 30 minutes à feu moyen.
  • Vérifier la cuisson des pommes de terre au bout de 20 minutes, si elles ne sont pas cuites prolonger la cuisson.
  • Si elles sont cuites, ajouter la crème fraîche, les feuilles de menthe et mixer le tout.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette