Poste par Delph le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
¾ de litre d’eau

½ cuillère à café de sel

375 g de petits pois frais ou surgelés

1 cuillère à café de jus de citron

1 oignon nouveau

4 cuillères à soupe de pistou
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 3 personnes
  • Porter l’eau à ébullition, la saler.
  • Y ajouter les petits pois, l’oignon.
  • Faire bouillir 7 minutes.
  • Ôter ou non les oignons.
  • Mixer le tout en ajoutant le jus de citron et le pistou.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette