Poste par Delph le 14 - Mai - 2013 dans
Ingredients
50 g de farine

50 g de beurre

50 g de sucre roux

50 g de sirop d'érable
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 2 à 10 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans une casserole faire fondre le beurre, le sucre et le sirop d’érable.
  • Lorsque tout est fondu, et hors du feu ajouter la farine en une fois.
  • Bien mélanger.
  • Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé et déposer la pâte en tas en les en espaçant bien.
  • Faire cuire 8 min environ.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette