Poste par Delph le 12 - Jan - 2014 dans
Ingredients
1 blanc d’œuf

25 g de farine

2,5 cl d’huile

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 23 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du mixer verser tous les ingrédients dans l’ordre et mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Déposer 12 petits tas en les espaçant bien sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque froide.
  • Étaler les tas avec le dos d’une cuillère pour former des tuiles très fines.
  • Enfourner et faire cuire 12 à 15 min environ.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette