Poste par Delph le 3 - Sep - 2013 dans
Ingredients
2 kg de travers de porc

10 cl de miel

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de curry Madras

6 pincées de poivre de Cayenne en poudre

Sel
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
  •  Préparer les braises du BBQ ou préchauffer le four à 250°C.
  • Mettre de l’eau à bouillir dans une grande casserole.
  • Couper les travers en morceaux d’environ 6 cm de large (environ deux côtes).
  • Saler l’eau lorsqu’elle bout et y plonger les travers.
  • Laisser cuire 15 minutes.
  • Égoutter les travers et les laisser de côté.
  • Dans un bol mélanger le miel, le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron.
  • Bien mélanger le tout.
  • Badigeonner les travers du mélange et les poser sur la grille du Barbecue très chaude ou sur celle du four.
  • Les faire cuire 15 à 20 minutes en les tournant souvent et en les badigeonnant du mélange.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

TERRINE TROIS FROMAGES AUX...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 29 - Avr - 2019

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette