Poste par Delph le 4 - Jan - 2013 dans
Ingredients
1 kg d’épinards frais

25 g de ricotta

3 tomates confites

2 pâtes feuilletées

Beurre

Ail

Sel

1 œuf

Noix muscade
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
  • Foncer un moule à tarte avec le premier rond de pâte et réserver au frais.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver les feuilles d’épinards, bien les sécher.
  • Éplucher et hacher l’ail puis le faire revenir avec les épinards dans le beurre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, saupoudrer  de noix muscade.
  • Détailler les tomates en belles lanières.
  • Répartir sur la pâte la ricotta, les épinards et les tomates confites.
  • Recouvrir avec la deuxième pâte.
  • Dorer le dessus de la tourte avec le jaune d’œuf.
  • Mettre au four pendant 20 à 30 minutes.

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