Poste par Delph le 3 - Juin - 2016 dans
Ingredients
1 kg de topinambours

50 g de beurre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Bien laver et éplucher les topinambours.
  • Les couper en deux s’ils sont de gros, afin que les morceaux soient de taille à peu près égale.
  • Dans une poêle allant au four, faire revenir les topinambours dans le beurre pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner ensuite la poêle, et laisser cuire pendant 45 minutes (ou jusqu’à ce que les topinambours soient bien tendres et caramélisés).
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette