Poste par Delph le 3 - Juin - 2016 dans
Ingredients
1 kg de topinambours

50 g de beurre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Bien laver et éplucher les topinambours.
  • Les couper en deux s’ils sont de gros, afin que les morceaux soient de taille à peu près égale.
  • Dans une poêle allant au four, faire revenir les topinambours dans le beurre pendant 5 minutes à feu moyen.
  • Saler et poivrer.
  • Enfourner ensuite la poêle, et laisser cuire pendant 45 minutes (ou jusqu’à ce que les topinambours soient bien tendres et caramélisés).

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette