Poste par Delph le 9 - Fév - 2014 dans
Ingredients
8 tomates cerise

25 g de sucre

1/2 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc

1 belle cuillère à soupe de graines de pavot noir
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
  • Laver et  équeuter les tomates.
  • Les poser sur un papier absorbant et bien les sécher.
  • Piquer les brochettes à l’emplacement du pédoncule, assez profondément mais en faisant attention de ne pas percer la peau de l’autre côté.
  • Mettre les grains de pavot dans un bol.
  • Mettre le sucre et le vinaigre dans une petite casserole.
  • Porter à ébullition, baisser le feu faire fondre totalement le sucre.
  • Lorsque le sucre est fondu, et que le caramel  devient blond clair, ôter du feu.
  • Plonger alors au fur et à mesure les tomates dedans, et faire en sorte qu’elles soient bien enrobées de caramel.
  • Laisser refroidir quelques secondes puis les plonger dans le bol de grains de pavot.
  • Les poser bien droites sur un papier sulfurisé.
  • Les disposer dans un verre comme un bouquet.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette