Poste par Delph le 25 - Avr - 2014 dans
Ingredients
100 g de foie de volailles

80 g de beurre

1 cuillère à café de porto

Gros sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 145 mins Pour: 4 personnes
  • Sortir le beurre du réfrigérateur.
  • Dans un plat creux, faire un lit de gros sel.
  • Y déposer les foies de volailles et les recouvrir entièrement de gros sel.
  • Les oublier pendant 1 heure.
  • Au bout d’une heure, les rincer soigneusement.
  • Porter de l’eau à ébullition, y plonger les foies.
  • Compter 2 à 4 minutes de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition.
  • Ecumer au fur et à mesure.
  • Au bout des 2 à 4 minutes bien égoutter les foies.
  • Les mixer avec le beurre, le porto, le poivre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Mettre en terrine ou en ramequins individuels.
  • Réserver au réfrigérateur au moins 2h00 avant de servir.

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