Poste par Delph le 26 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 œuf

150 g de farine

150 g d’eau

4 glaçons

Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 8 personnes
  • Mélanger tous les ingrédients tout en laissant des grumeaux.
  • Ajouter 4 glaçons.
  • Mélanger
  • Tremper plusieurs fois les ingrédients choisis dans la pâte, et les plonger dans un grand bain de friture sans les égoutter.
  • Sortir du bain de friture dès que c’est bien dorer de tous les côtés.
  • Déposer les ingrédients frits sur des feuilles de papier absorbant, les saler.
  • Déguster immédiatement.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette