Poste par Delph le 28 - Août - 2012 dans
Ingredients
1 pâte brisée

2 poires Williams

100 g de gorgonzola-mascarpone
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Étaler finement la pâte et y découper 4 cercles d’un diamètre compris entre 10 et 15 cm.
  • Les poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et les piquer.
  • Bien rincer les poires,  les couper en quatre, les épépiner et les découper en lamelles.
  • Découper le fromage en morceaux.
  • Déposer les lamelles en pétales  sur les cercles de pâte (une demie poire par cercle),  et répartir  les morceaux de  fromage sur le tout.
  • Enfourner pour 15 minutes environ.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette