Poste par Delph le 30 - Août - 2012 dans
Ingredients
200 g de spéculoos

80 g de beurre coupé en dés et bien froid

200 g de chocolat noir à 70% de cacao

20 cl de crème liquide
Cuisine: Preparation: 150 mins Pour: 8 personnes
  • Mettre les spéculoos dans le mixer et les réduire en poudre.
  • Y ajouter le beurre  et  mixer jusqu’à ce qu’il soit bien incorporer.
  • Dans un moule à tarte à fond amovible, verser le mélange  de spéculoos-beurre et l’étaler en couche uniforme en remontant  bien haut sur les bords.
  • Mettre au réfrigérateur.
  • Faire chauffer  doucement la crème liquide au bain-marie et y ajouter le chocolat coupé en morceaux.
  • Remuer doucement jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu.
  • Verser cette ganache sur le fond de pâte aux spéculoos et mettre au réfrigérateur pour au moins 2h00.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette