Poste par Delph le 24 - Avr - 2013 dans
Ingredients
6 tomates

200 g de fromage blanc en faisselle

6 brins de coriandre

2 oignons nouveaux

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

½ cuillère à café de cumin en poudre

Le jus d’½ citron

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 65 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer les tomates, la coriandre et les oignons.
  • Monder, épépiner  et couper les tomates en macédoine.
  • Ciseler la coriandre et émincer finement les oignons.
  • Mettre les dés de tomates, la coriandre et les oignons dans un saladier, saler et poivrer, mélanger.
  • Dans un bol, mélanger la faisselle, l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre et le cumin.
  • Réserver  les deux préparations au frais pendant 30 minutes minimum.
  • Répartir le tartare dans des verres, recouvrir du mélange à la faisselle et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette