Poste par Delph le 24 - Avr - 2013 dans
Ingredients
1,2 kg steak haché au couteau

6 œufs

3 oignons frais

1 bouquet de coriandre

2 cuillères à soupe de ketchup

2 cuillères à café de Harissa

1 cuillère à café de cumin en poudre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 6 personnes
  • Rincer la coriandre et les oignons.
  • Peler et hacher les oignons et émincer finement la coriandre.
  • Mettre la viande dans un saladier, y ajouter les oignons, la coriandre, la harissa, le ketchup, le cumin, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger.
  • Répartir harmonieusement la viande dans des petites assiettes, y creuser un petit puits.
  • Clarifier les œufs et déposer les jaunes dans les puits.
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette