Poste par Delph le 2 - Mai - 2013 dans
Ingredients
400 g de spaghetti au blé complet

100 g de cerneaux de noix

4 cuillères à soupe d’huile de noix

8 brins de persil

1 gousse d’ail

20 g de parmesan

2 cuillères à soupe de mascarpone

40 g de gros sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Faire cuire les pâtes al dente.
  • Pendant ce temps, réserver un tiers des cerneaux et les couper en morceaux.
  • Mixer le reste des cerneaux avec le persil et l’ail grossièrement.
  • Mettre  ce mélange dans un saladier.
  • Y ajouter l’huile, le mascarpone, le sel, le poivre et bien mélanger.
  • Égoutter les pâtes, les mettre dans le plat de service.
  • Y ajouter la sauce bien mélanger et parsemer avec  les cerneaux restant et le parmesan râpé.
  • Servir aussitôt.

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