Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
200 g de haricots verts

200 g de de courgettes

200 d’épinards

200 g de poireaux

200 g de brocolis

2 branches de thym

1 gousse d’ail

2 cuillères à café de sel

1 l d’eau
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les légumes et les couper en morceaux.
  • Porter l’eau à ébullition, la saler et y mettre les légumes, l’ail et le thym.
  • Faire cuire 15 à 20 minutes.
  • Ôter le thym.
  • Mixer.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette