Poste par Delph le 4 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 concombre

1 oignon

1 tomate

1 yaourt à la grecque

Sel

Poivre

Eau
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Laver le concombre et la tomate.
  • Éplucher le concombre et l’oignon.
  • Couper le concombre, l’oignon et la tomate en morceaux, les mettre dans le blender y ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
  • Mixer jusqu’à obtenir un beau mélange lisse.
  • Ajouter éventuellement de l’eau jusqu’à la consistance désirée.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Mettre la soupe obtenue dans le plat de service et la laisser au frigo au moins 2h00.
  • Vous pouvez tricher en mettant des glaçons dans la soupe pour la « glacer » plus rapidement.
  • Il est possible d’y ajouter du basilic, de la menthe, de l’aneth, des dés de jambon, des lanières de saumon fumé, des dés de saumon cru, des œufs pochés

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

PAIN DE GENES
Sans_Gluten

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette