Poste par Delph le 4 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 concombre

1 oignon

1 tomate

1 yaourt à la grecque

Sel

Poivre

Eau
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Laver le concombre et la tomate.
  • Éplucher le concombre et l’oignon.
  • Couper le concombre, l’oignon et la tomate en morceaux, les mettre dans le blender y ajouter le yaourt, le sel et le poivre.
  • Mixer jusqu’à obtenir un beau mélange lisse.
  • Ajouter éventuellement de l’eau jusqu’à la consistance désirée.
  • Rectifier l’assaisonnement si besoin.
  • Mettre la soupe obtenue dans le plat de service et la laisser au frigo au moins 2h00.
  • Vous pouvez tricher en mettant des glaçons dans la soupe pour la « glacer » plus rapidement.
  • Il est possible d’y ajouter du basilic, de la menthe, de l’aneth, des dés de jambon, des lanières de saumon fumé, des dés de saumon cru, des œufs pochés
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PUREE VANILLEE DE PATATE...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 24 - Mai - 2018

GUACAMOLE
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 22 - Fév - 2017

TARTARE DE SAUMON SUR...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Sucre

Poste le 23 - Jan - 2017

MARRONS GLACES MAISON VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 23 - Jan - 2017


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette