Poste par Delph le 10 - Déc - 2012 dans
Ingredients
500 g de morceaux de divers poissons

1 bouquet garni

3 tomates

2 oignons émincés

1 gousse d'ail

2 blancs de poireaux

1 pincée de piment de Cayenne

50 cl de vin blanc sec

50 cl d'eau.

2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les légumes.
  • Peler les tomates, les couper en morceaux.
  • Émincer les blancs de poireaux et les oignons.
  • Hacher l’ail.
  • Faire revenir les morceaux de poisson dans une grande cocotte avec un peu d’huile d’olive.
  • Les ôter et les réserver.
  • Faire revenir les blancs de poireaux et les oignons dans la cocotte.
  • Lorsqu’ils sont bien revenus, y ajouter l’ail et les tomates.
  • Verser le vin et l’eau, ajouter le bouquet garni, la pincée de piment, porter à ébullition.
  • Ajouter les morceaux de poisson, saler et laisser cuire à feu doux pendant une trentaine de minutes.
  • Ôter la bouquet garni, mixer la soupe (plus ou moins grossièrement suivant l’envie) et servir aussitôt avec des croûtons de pain grillé et de la sauce rouille.

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