Poste par Delph le 20 - Mar - 2014 dans
Ingredients
½ chou kale

1 boite de mogettes cuites au naturel

2 carottes

2 pommes de terre

1 gousse d’ail

1 oignon

200 g de chorizo fort à cuire

Sel

Poivre

Huile d’olive
Cuisine: Preparation: 60 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Laver tous les légumes.
  • Éplucher les pommes de terre, l’oignon et l’ail.
  • Couper les carottes, les pommes de terre et le chou en morceaux à peu près égaux.
  • Émincer l’ail et l’oignon.
  • Couper le chorizo en rondelles (si ce sont des petits chorizos les laisser entiers).
  • Dans un fait tout faire revenir l’ail et l’oignon dans un mince filet d’huile.
  • Y ajouter le chorizo et le faire légèrement griller.
  • Pendant ce temps  porter  2 l d’eau à ébullition.
  • Ôter le chorizo et le réserver.
  • Ajouter ensuite les carottes, les pommes de terre, le chou, saler, poivrer et bien mélanger.
  • Couvrir d’eau bouillante à hauteur et faire cuire environ 40 minutes.
  • Au bout des 40 minutes ajouter le chorizo et les mogettes et laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

PAIN DE GENES
Sans_Gluten

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette