Poste par Delph le 22 - Fév - 2013 dans
Ingredients
200 g de fanes de radis

2 échalotes

400 g de pommes de terre

10 g de beurre

75 cl de bouillon de légumes

1 carré de Kiri

Poivre

Sel
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
  • Laver les légumes.
  • Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, ainsi que les échalotes.
  • Faire fondre les échalotes dans le beurre, lorsqu’elles  commencent à dorer y ajouter les pommes de terre et les fanes de radis et laisser revenir 5 min environ.
  • Ajouter le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
  • Laisser mijoter  25 min.
  • Ajouter le kiri et mixer le tout.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette