Poste par Delph le 25 - Sep - 2012 dans
Ingredients
1 kg et demi de courge

½ l de lait

1 œuf

25 g de beurre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Peler, épépiner et couper la courge en dés.
  • La faire cuire dans la moitié du lait pendant 20 minutes.
  • Ajouter le beurre, le sel, le poivre, et mixer.
  • Tout en mixant, ajouter l’œuf et le reste de lait.
  • Faire cuire encore 5 à 10 minutes.
  • Servir bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette