Poste par Delph le 12 - Sep - 2013 dans
Ingredients
600 g carotte

1 gros oignon

1 l d'eau

20 cl de lait de coco

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Faire bouillir l’eau.
  • Laver les carottes puis coupez-les en rondelle.
  • Epluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.
  • Mettre le tout dans l’eau bouillante salée.
  • Laisser cuire 30 mn à feu moyen.
  • Mixer le tout jusqu’à ce que ce soit bien homogène.
  • Ajouter une pincée de poivre, le lait de coco et mixe à nouveau.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Déguster bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette