Poste par Delph le 7 - Déc - 2012 dans
Ingredients
2 bottes de radis (avec les fanes bien sûr )

2 pommes de terre

Sel

Poivre

50 cl de lait

1 cuillère à soupe d’huile neutre

10 g de beurre
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 4 personnes
  • Couper les fanes, les trier en ôtant les feuilles jaunes, ou abîmées.
  • Les laver, ainsi que les pommes de terre.
  • Éplucher et couper ces dernières  en dés.
  • Dans une casserole, faire fondre 10 g de beurre avec l’huile.
  • Y ajouter les fanes.
  • Les faire tomber et y ajouter les pommes de terre.
  • Couvrir avec les 50 cl de lait et 50 cl d’eau.
  • Porter à ébullition et laisser cuire 20 min.
  • Saler, poivrer et mixer.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette