Poste par Delph le 11 - Déc - 2012 dans
Ingredients
1 cuillère à soupe de vinaigre

1 cuillère soupe d’huile

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 2 mins Pour: 2 personnes
  • Mettre le sel, le poivre et le vinaigre dans un saladier, mélanger.
  • Une fois le sel dissout ajouter l’huile et bien mélanger.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette