Poste par Delph le 23 - Oct - 2012 dans
Ingredients
1 gousse d’ail

2 belles cuillères à café de moutarde

½ cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

8 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 3 mins Pour: 6 personnes
  • Éplucher, dégermer et râper la gousse d’ail dans un saladier.
  • Ajouter une pincée de sel, une de poivre,  et mélanger.
  • Mettre ensuite la moutarde et le vinaigre, bien mélanger.
  • Tout en continuant à mélanger, ajouter l’huile en filet.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette