Poste par Delph le 19 - Sep - 2013 dans
Ingredients
4 saucisses Italiennes épicées

2 branches de romarin

12 cl de Chianti

½ brocoli

1 cuillère à café de graines de fenouil

70 cl de coulis de tomates
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  •  Laver le brocoli et le détailler en petits bouquet.
  • Faire chauffer à feu vif une grande sauteuse.
  • Ouvrir les saucisses pour en récupérer la chair.
  • Bien faire revenir la chair dans la sauteuse, en l’écrasant et remuant bien afin d’en faire des petits morceaux.
  • Y ajouter les graines de fenouil, le romarin.
  • Laisser quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le chianti, bien gratter  les sucs au fond de la sauteuse  et le laisser totalement évaporer.
  • Ajouter les bouquets de brocolis et le coulis de tomates.
  • Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Servir aussitôt avec des pâtes, des gnocchis, des pommes de terre vapeur ou du riz.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette