Poste par Delph le 19 - Sep - 2013 dans
Ingredients
4 saucisses Italiennes épicées

2 branches de romarin

12 cl de Chianti

½ brocoli

1 cuillère à café de graines de fenouil

70 cl de coulis de tomates
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  •  Laver le brocoli et le détailler en petits bouquet.
  • Faire chauffer à feu vif une grande sauteuse.
  • Ouvrir les saucisses pour en récupérer la chair.
  • Bien faire revenir la chair dans la sauteuse, en l’écrasant et remuant bien afin d’en faire des petits morceaux.
  • Y ajouter les graines de fenouil, le romarin.
  • Laisser quelques minutes en remuant de temps en temps.
  • Ajouter le chianti, bien gratter  les sucs au fond de la sauteuse  et le laisser totalement évaporer.
  • Ajouter les bouquets de brocolis et le coulis de tomates.
  • Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
  • Servir aussitôt avec des pâtes, des gnocchis, des pommes de terre vapeur ou du riz.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette