Poste par Delph le 4 - Jan - 2013 dans
Ingredients
6 poignées de jeunes feuilles ou de pousses d’épinards

3 oranges

1 oignon rouge

3 cuillères à soupe de pignon de pin

2 cuillères à soupe d’huile de pépin de raisin

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 6 personnes
  • Laver soigneusement et sécher les feuilles d’épinards.
  • Peler et couper en très fines rondelles l’oignon et les détacher les unes de des  autres.
  • Peler les oranges à vif et, au-dessus d’un bol pour récupérer le jus, en prélever les segments.
  • Faire torréfier les pignons de pin.
  • Dans un saladier, mettre les feuilles d’épinards, les rondelles d’oignon, les segments d’oranges, les pignons.
  • Saler, poivrer, ajouter le jus d’orange, ainsi que l’huile.
  • Bien mélanger, et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette