Poste par Delph le 29 - Août - 2013 dans
Ingredients
1 salade romaine

2 avocats

½ concombre

½ piment rouge (facultatif)

8 tomates cerise
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Couper la salade romaine en quatre dans la hauteur.
  • Bien la rincer, l’essorer.
  • Déposer les quatre morceaux dans un plat.
  • Couper les avocats en deux, ôter les noyaux.
  • Prélever la chair à l’aide d’une petite cuillère (petits morceaux par petits morceaux).
  • A l’aide d’un économe, faire des lanières de concombre.
  • Couper le piment en fines rondelles et les tomates en deux.
  • Répartir l’avocat, le concombre, le piment et les tomates dans le plat.
  • Servir avec la sauce à l’avocat.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette