Poste par Delph le 31 - Août - 2012 dans
Ingredients
2 poignées de noix de cajou

4 poignées de germes de soja

1 mangue

1 bouquet de coriandre fraiche

1 piment rouge

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Le jus d’1 citron vert

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de miel
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Faire chauffer un  filet d’huile d’olive dans une poêle, y ajouter deux belles poignées de noix de cajou et les faire dorer à feu doux.
  • Pendant ce temps-là, rincer les germes de soja et la coriandre, peler et couper la mangue en morceaux, et ciseler la coriandre.
  • Surveiller les noix de cajou,  il ne faut pas qu’elles noircissent.
  • Mettre les pousses de soja, les morceaux de mangue, la coriandre dans un saladier.
  • Ajouter le miel sur les noix de cajou.
  • Rincer le piment rouge, le détailler en rondelles et l’ajouter à la salade.
  • Assaisonner la salade avec l’huile de sésame, le jus de citron vert, la sauce soja.
  • Ajouter les noix de cajou  à l’ensemble.
  • Mélanger uniquement au moment de servir.

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