Poste par Delph le 13 - Déc - 2012 dans
Ingredients
2 poignées de roquette

1 poignée de fèves fraîches

1 avocat

2 figues

1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées

1 cuillère à soupe de graines de grenade

2 cuillères à soupe de dés de fromage de chèvre frais

1 cuillère à soupe d’huile de noisette

½ cuillère à soupe de vinaigre Balsamique
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 1 personnes
  • Porter de l’eau à ébullition et faire cuire les fèves.
  • Dès que les fèves sont cuites, les plonger dans de l’eau glacée.
  • Rincer les figues et la roquette.
  • Ouvrir l’avocat en deux, ôter le noyau et découper la chair en dés.
  • Couper les figues en lamelles.
  • Dans un saladier mettre la roquette, l’avocat, les figues, les fèves et le fromage et la grenade.
  • Arroser avec le vinaigre et l’huile.
  • Mélanger délicatement.
  • Saupoudrer avec les graines de sésame.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette