Poste par Delph le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 boite de pois chiche

1 oignon frais (si ce n’est pas la saison prendre 1 oignon rouge ou blanc)

1 filet d’huile d’olives

2 cuillères à café de cumin en poudre

Sel
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Égoutter et rincer rapidement les pois chiche.
  • Hacher finement l’oignon.
  • Mettre les pois chiche et l’oignon dans un saladier.
  • Saler et  ajouter  le cumin.
  • Mélanger.
  • Ajouter l’huile, bien mélanger.
  • Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette