Poste par Delph le 20 - Août - 2014 dans
Ingredients
2 belles courgettes

6 petits fromages de chèvre frais et doux

6 belles feuilles de basilic

Sel

Poivre

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe de jus de citron                                
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Rincer les courgettes et en couper les extrémités.
  • Les râper dans un saladier à l’aide d’une râpe à gros trous.
  • Ciseler finement le basilic, détailler les fromages en morceaux et ajouter le tout aux courgettes.
  • Saler, poivrer et mélanger.
  • Ajouter l’huile et le jus de citron.
  • Mélanger et servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

PETITS POTS DE CREME...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

CHUTNEY DE TOMATES VERTES
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 2 - Mar - 2021

FLAN DE POTIMARRON
Sans_Gluten

Poste le 25 - Fév - 2021

BRUSCHETTA CHEVRE ET MIEL
Sans_Oeuf

Poste le 23 - Fév - 2021


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette