Poste par Delph le 18 - Juil - 2012 dans
Ingredients
250 g de champignons de Paris

Le jus d’1 citron

1 filet d’huile d’olive

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Couper le pied terreux des champignons et les nettoyer.
  • Les découper en fines lamelles.
  • Les mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron, le sel, le poivre.
  • Mélanger délicatement.
  • Verser un filet d’huile d’olive.
  • Mélanger et servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette