Poste par Delph le 14 - Mai - 2013 dans
Ingredients
200 g de blé

2 tomates

1 fenouil

1 concombre

1 botte de radis

1 citron

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Persil

Estragon

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 à 4 personnes
  • Faire bouillir de l’eau et y faire cuire le blé 10 minutes.
  • Rincer les légumes et les herbes.
  • Effeuiller les herbes.
  • Découpez le fenouil et les tomates en dés, le concombre et les radis en lamelles.
  • Égoutter le blé et le passer sous l’eau froide pour le faire refroidir.
  • Le mettre dans un saladier avec les légumes.
  • Faire une sauce  avec le jus d’un citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
  • Arroser la salade avec la sauce, bien mélanger.
  • Parsemer avec les feuilles de persil et d’estragon.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette