Poste par Delph le 9 - Sep - 2013 dans
Ingredients
150 g de riz rond Carnaroli

1 litre de lait

100 g de sucre

50 g de chocolat noir

1 cuillère à soupe de crème fraîche
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 à 8 personnes
  • Mettre le riz et le lait dans une casserole, porter à ébullition en remuant  doucement pour que les grains de riz se détachent.
  • Casser grossièrement le chocolat.
  • Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le sucre et le chocolat, baisser le feu et continuer la cuisson une demi-heure à feu doux en mélangeant de temps en temps.
  • Eteindre le feu et ajouter la crème, mélanger et servir dans des ramequins.
  • Se déguste tiède ou froid.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette