Poste par Delph le 11 - Juin - 2013 dans
Ingredients
1 kg de farine de blé noir

Une belle pincée de gros sel

2.5 à 2.6 l d'eau
Cuisine: Preparation: 370 mins Pour: 12 personnes
  • Mettre dans un saladier la farine de blé noir et le gros sel.
  • Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois ou d’un fouet.
  • Incorporer l’eau en 2 ou 3 fois sans cesser de remuer.
  • Laisser reposer 6 heures au frais.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette