Poste par Delph le 10 - Juil - 2012 dans
Ingredients
1 kg de pommes de terre

2 œufs

200 g de farine

100 g de tomme de Montagne râpée

2 carrés Gervais

huile

sel

poivre.

un peu de lait
Cuisine: Preparation: 50 mins Pour: 6 personnes
  • Éplucher et faire cuire les pommes de terre à l’eau salée.
  • Les passer au moulin à légumes, les laisser refroidir.
  • Faire un puits dans la purée de pommes de terre.
  • Y déposer les œufs, la tomme de Montagne, les Gervais et en dernier la farine.
  • Mélanger le tout.
  • Avec cette pâte, faire des rouleaux de 80 cm environ et de 2 à 3 cm de diamètre.
  • Les couper en morceaux d’environ 10 cm.
  • Les rouler dans la farine et les faire frire dans un grand volume d’huile jusqu’à ce qu’ils prennent une jolie couleur bien dorée.
  • Servir immédiatement.
  • Traditionnellement les ravioles se servent avec du miel.
  • Il est possible aussi de les servir avec de la confiture (de préférence une confiture de fruits rouges).

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