Poste par Delph le 7 - Juil - 2015 dans
Ingredients
5 cuillères à soupe de farine

5 œufs

50 cl de lait

200 g de petits pois surgelés

200 g de jambon cuit (tranche épaisse)

15 g de beurre

6 à 8 belles feuilles de menthe

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 45 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Rincer les feuilles de menthe, les sécher et les émincer.
  • Battre les œufs.
  • Y ajouter la farine, mélanger.
  • Incorporer ensuite le lait petit à petit.
  • Saler, poivrer, ajouter la menthe et mélanger.
  • Couper le jambon en dés.
  • Beurrer un moule à tarte et y verser la pâte.
  • Répartir les dés de jambon et les petits pois.
  • Enfourner pour environ 30 minutes.
  • A déguster aussi bien chaud, tiède que froid.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette