Poste par Delph le 22 - Août - 2013 dans
Ingredients
15 tranches de pancetta

1 très grosse poignée de persil plat

70 g de parmesan râpé

25 cl de crème liquide entière

10 cl de lait

3 œufs

1 pâte feuilletée
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 à 6 personnes
  • Faire préchauffer le four à 200°C.
  • Rincer le persil.
  • Couper la pancetta en dés et la faire revenir dans une poêle.
  • Pendant ce temps-là, hacher le persil finement.
  • Dans un bol  mélanger les œufs, le lait, la crème, le parmesan et le persil, mettre le mélange au réfrigérateur.
  • Foncer le moule avec la pâte et le mettre au réfrigérateur.
  • Lorsque la pancetta est bien dorée et croustillante la déposer sur un papier absorbant pour ôter un maximum de gras et la laisser refroidir.
  • Lorsqu’elle est froide l’ajouter à l’appareil et verser sur la pâte.
  • Faire cuire 20 à 30 min à 200°C.
  • Servir dès la sortie du four ou attendre et servir tiède ou froid au choix.

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