Poste par Delph le 10 - Fév - 2014 dans
Ingredients
250 g de fèves écossées et pelées

8 belles feuilles de menthe

Sel

10 g de beurre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 2 personnes
  • Porter de l’eau à ébullition, la saler et y jeter les fèves.
  • Les faire cuire pendant 10 minutes.
  • Les égoutter, y ajouter le beurre, les feuilles de menthe.
  • Mixer finement.
  • Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette