Poste par Delph le 11 - Juin - 2013 dans
Ingredients
1 pain à préfou (ou un pain polka, un pain sans levain, une baguette)

125 g de beurre salé

6 gousses d’ail

Poivre
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le pain à préfou dans le sens de la longueur.
  • Si c’est une baguette de pain qui a été choisie, enlever une partie de la mie.
  • Peler et hacher les gousses d’ail.
  • Les incorporer au beurre avec un peu de poivre.
  • Étaler le beurre aillé sur la longueur du pain puis refermer ce dernier.
  • Mettre le préfou à réchauffer au  four pendant 10 minutes.
  • Couper en tranches d’un à 2 cm de large lorsque c’est encore très chaud.
  • A déguster immédiatement, bien chaud.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette