Ingredients
2 cuisses de poulet
1 poireau
2 carottes
1 pouce de gingembre frais
sel
poivre
huile
eau
1 poireau
2 carottes
1 pouce de gingembre frais
sel
poivre
huile
eau
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
- Couper le poireau en lanières et bien le laver.
- Éplucher les carottes et les découper en rondelles.
- Prélever un morceau du gingembre et le couper en deux.
- Éplucher une moitié, puis la découper en tout petits dés.
- Découper l’autre moitié en rondelle.
- Mettre un fond d’huile dans une cocotte-minute.
- Y faire revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
- Les retirer et les réserver.
- A la place du poulet mettre les carottes, le poireau et les petits dés de gingembre et faire revenir jusqu’à ce que le poireau devienne souple et à peine coloré.
- Rajouter les cuisses de poulet, saler, poivrer et ajouter enfin les rondelles de gingembre.
- Couvrir d’eau à hauteur et mettre à cuire sous pression pendant 20 min.
- Vérifier la cuisson du poulet et s’il n’est pas assez cuit remettre un peu à cuire.
- En profiter pour vérifier l’assaisonnement et le rectifier en cas de besoin.
- Servir bien chaud.
Repas: Plats Tous Viandes Ingredients: Carottes Cuisses de poulet Eau Gingembre frais Huile neutre Poireaux Poivre noir Sel