Poste par Delph le 9 - Juil - 2012 dans
Ingredients
2 cuisses de poulet

1 poireau

2 carottes

1 pouce de gingembre frais

sel

poivre

huile

eau
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 2 personnes
  • Couper le poireau en lanières et bien le laver.
  • Éplucher les carottes et les découper en rondelles.
  • Prélever un morceau du gingembre et le couper en deux.
  • Éplucher  une moitié, puis la découper en tout petits dés.
  • Découper l’autre moitié en rondelle.
  • Mettre un fond d’huile dans une cocotte-minute.
  • Y faire revenir  les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Les retirer et les réserver.
  • A la place du poulet  mettre les carottes, le poireau et les petits dés de gingembre et faire revenir jusqu’à ce que le poireau devienne souple et à peine coloré.
  • Rajouter les cuisses de poulet, saler, poivrer et ajouter enfin les rondelles de gingembre.
  • Couvrir d’eau à hauteur et mettre à cuire sous pression pendant 20 min.
  • Vérifier la cuisson du poulet et s’il n’est pas assez cuit remettre un peu à cuire.
  • En profiter  pour vérifier l’assaisonnement et le rectifier en cas de besoin.
  • Servir bien chaud.

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