Poste par Delph le 19 - Sep - 2013 dans
Ingredients
1 potimarron de 800 g

2 oignons

200 g de tranches de bacon

200 g de cantal râpé

1 cuillère à soupe de mascarpone

150 g de farine de sarrasin

75 g de beurre

80 g de Parmesan
Cuisine: Preparation: 80 mins Pour: 5 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver, éplucher et couper le potimarron en dés.
  • Émincer les oignons.
  • Faire cuire les oignons quelques minutes dans 1/2 cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent souples et translucides.
  • Les verser dans un plat à gratin avec les dés de potimarron et y ajouter 10 cl d’eau.
  • Faire cuire au four pendant 40 min, jusqu’à ce que le tout puisse être écrasé à la fourchette.
  • Pendant ce temps, dans un saladier, mettre la farine, le beurre et le parmesan.
  • Mélanger avec les mains, puis sabler pas trop finement, il faut qu’il reste des pépites.
  • Réserver la pâte au réfrigérateur.
  • Couper le bacon en lamelles.
  • Lorsque le potimarron est cuit, sortir le plat du four et mélanger le tout avec le mascarpone, le cantal et le bacon.
  • Recouvrir avec la pâte à crumble.
  • Remettre au four pour  15 à 20 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette