Poste par Delph le 31 - Jan - 2014 dans
Ingredients
8 à 10 pommes de terre

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café d'herbes de Provence

2 cuillères à café de curcuma

2 cuillères à café de paprika

Sel

Poivre

1 belle cuillère à soupe de farine
Cuisine: Preparation: 105 mins Pour: 4 à 8 personnes
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Bien rincer les pommes de terre.
  • Les découper en deux dans le sens de la longueur et tailler chaque moitié en 4 à 6 quartiers (en fonction de la grosseur de la pomme de terre)
  • Mettre les potatoes dans un sac congélation avec l’huile, les épices, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  • Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant 1h00.
  • Au bout d’une heure, ajouter la farine et mélanger à nouveau.
  • Répartir les potatoes (côté peau dessous) en une seule couche sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  • Les enfourner et les faire cuire environ 30 minutes  jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (surveiller à partir de 20 minutes de cuisson).
  • Servir aussitôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette